Boulangerie Saint Ellier (Haute Savoie, 74)
17 juin 2017
Jacques Fleurs – Lombard (Saint Julien en Genevois, Haute Savoie, 74)
18 juin 2017
Boulangerie Saint Ellier (Haute Savoie, 74)
17 juin 2017
Jacques Fleurs – Lombard (Saint Julien en Genevois, Haute Savoie, 74)
18 juin 2017

La Cave de l’Atrium – Saint Julien en Genevois (Haute Savoie, 74)

Installation d’un système d’encaissement

Composition:

La Cave de l’Atrium (Saint-Julien-en-Genevois – Haute-Savoie – 74)

Cave_a_vin_de_l_atrium_01

VINS, CHAMPAGNES, WHISKIES, SPIRITUEUX, BIÈRES, CADEAUX

Jean-Yves JALLAIS a commencé sa formation en hôtellerie à Arles, avec une spécialisation en sommellerie à Tain l’Hermitage. Les études laissent le temps de passer quelques concours : meilleur jeune sommelier du Languedoc-Roussillon, demi-finaliste meilleur jeune sommelier de France puis meilleur maître d’hôtel  sommelier au trophée Antonietti.

Site internet de la Cave de l’Atrium

Cave_a_vin_de_l_atrium_03
Cave_a_vin_de_l_atrium_04